guide du fooding 2010-2011

La Table de Marion

ENVIE : Biocool, Cuisine de marché & Néo-bistrot

LES PLUS : ouvert le dimanche & Légumes.

PRIX : de 36 à 50 €

HORAIRES : De midi à 13h30 et de 19h30 à 21h. Fermé mardi et mercredi.

An up and coming chef with a tiny table featuring an all organic, locavore menu reduced to the essential.

La petite table d’un chef émergent, Marion Monnier, qui soigne ses plats et qui s’engage. Bio, locavore, Marion met tous ses fournisseurs au générique d’une carte réduite à l’essentiel. Au menu du déjeuner, du goût et de la couleur : filet de maquereau sur un quinoa délicatement assaisonné et velouté de scarole, grondin de la Cotinière cuit avec précision, épeautre, chou rouge et velouté de poireau (même musique que le précédent, mais quand la musique est bonne…), pommes confites sur une ganache au chocolat, pralin émietté et sorbet cassis. Verre de blanc du Roussillon Sarda-Malet (5 €) qui tient le coup jusqu’au bout. Menus 25 € (midi), 37, 42, 47 €.

s’y rendre

10, pl. Blair
Saintes (17100)

TÉL : + 33 5 46 74 16 38 begin_of_the_skype_highlighting              + 33 5 46 74 16 38      end_of_the_skype_highlighting

latabledemarion.unblog.fr



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